искра души

Однажды чья-то добрая душа
Душу другую поцелует.
Рифма её, крылья сложа,
На сердце песней возликует.
И тепло это не слетит.
В сердце останется конечно…
Искра которая блестит…
В кострах души останется навечно.
фото-интернет


Рецензии