Дочь

Ты мне тёмная ночь,
Ты мне солнечный день.
Суета ты моя.
Настроение...

Нет дороже тебя.
Нет нежнее тебя.
Ты мой свет,
Моё сердцебиение.

Я приду, ты обнимешь.
Устану, споёшь.
Улыбнёшься,
Вселив вдохновение.

Знаю точно, что любишь.
Скучаешь и ждёшь.
Жизни ты моей
Благословение.


Рецензии