28 героям панфиловцам

ОНИ СТОЯЛИ НАСМЕРТЬ У РАЗЬЕЗДА ДУБОСЕКОВО И НЕ ПРОПУСТИЛИ ГИТЛЕРОВСКИЕ ТАНКИ К СЛАВНОЙ МОСКВЕ!!!ВЕЛИКА РОССИЯ,А ОСТУПАТЬ НЕКУДА!!!ПОЗАДИ МОСКВА!!!ЭТО ВЕЧНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА!!!


Рецензии