Жизнь вторую продолжать...
--Огонёк в душе погас?
--Впереди маячит старость?
--Цели в жизни нет у вас?
Бросьте маяться бездельем,
Перестаньте много есть,
Прочь хандру-- включить веселье,
Внешность следует учесть...
Слёзы быстренько сотрите,
Те, что были без причины.
Огонёк в душе зажгите--
Чтоб задумались мужчины...
Ноги в руки -- и бежать...
Победив свою усталость
Жизнь вторую продолжать,
В стороне оставив старость.
Свидетельство о публикации №121121607608