Алчность
За недырявыми носками,
За роскошью с бриллиантами
За авто ниссаннами,
Лбы расшибают, несутся
По свету...
И забывают про яркие закаты
И нежные рассветы.
Взглянуть на небо— некогда
Остановиться отдохнуть— некогда,
Насладиться весною— некогда
Всё дела и дела, дела
Некогда!
Когда же придёт час прощания
Придёт наконец желание
Насладится жизнью земной
Но, увы— уже некогда!
Свидетельство о публикации №121121607591