И будет новый день!
Дерзай , живи!
И не бойся уже ничего!
В этот мир мы приходим любить
и прекраснее сделать его!
Глубже ,
Глубже дыши позитивом !
С позитивом всегда хорошо !
И любая твоя ситуация,
С позитивом решится легко!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №121121600758