Говорят под Новый год

Говорят под Новый год,
Бывший муж к тебе придёт.
Боже! Ужас! Упаси!
Ногу мою уноси.

Не дай Бог и не за что,
В страшном сне приснится.
Это я сейчас о том,
Пора перекристится!

Мне такого и не нать,
С златом и богатством.
На него теперь насра..
С его таким жеманством.

Положила жизнь свою,
Жаль что только поздно.
А теперь я не хочу,
Вспоминать о прошлом.

Я желею, что раньше не ушла,
Была бы я свободной.
Гже же я его нашла?
Нелюдя такого злобного.
.


Рецензии