Так и живу...

 Когда я в детстве выходил во двор в футбол играть,
 А о футболе бредил я ночами,
 Меня всё время пасом обделяли,
 Короче, мне не доверяли и говорили :
 "Иди ка лучше ты на скрипочке  играть,
 Какой же ты еврей без скрипки "
 И понял я, что нацию позорю,
 Сначала я обиделся, не скрою .
 Потом послушал Ойстраха, других,
 Дошёл до Паганини, почти всего Казиника прослушал
  Я так хотел игрой на скрипке овладеть, но
  Убедился , что медведь который мне на Ухо наступил
 Скорей всего был прав!
 Поныне без таланта на земле живу,
  Поныне во дворе голы не забиваю,
  Когда пою фальшиво такты отбиваю
 И до сих пор не понимаю,
Как для стихов я рифму нахожу ?
    16.12.21


Рецензии