Волшебство января

Январь непременно приносит в большом мешке волшебство,
Так хочется верить, впуская  в замерзшее сердце тепло.
Прозрачные льдинки, в сугробах - тропинки, вдали - темно.
Сверкают витрины, рисуя картины про Рождество.
А в окнах гирлянды, раскрашено в яркий узор стекло.
И в будни, как в праздник, становится каждой душе светло.

10.12.2021


Рецензии