Пропавшие без вести

ПРОПАВШИЕ БЕЗ ВЕСТИ


Сколько раз, из сияющих глаз
Эге-гей…, из любимых очей
- видел я; когда был не весел
Разуверившись, (нос повесил)
После бурных, бессонных ночей!
Ты – спасала меня не специально
По устройству – чистой души.
Так устроена, феноменально
Что захочешь – не согрешишь…

«Не раздумывая, ты прощала
Не задумываясь – отвечала…
Ты – любого меня встречала
Мне – всегда тебе не хватало
Был в сомнении, невыносимом
Внеземная была ты – другая…
Половина чёрт; - Ада и Рая!
были мы – половинками целого
Ты – души же во мне, не чаяла!?
Я – из чёрного цвета, ты – белого.
Мы планетою были, без малого»…

А потом, что потом – изменилось?
Долго думал я, до посинения…
Изменилась ты - вдруг, в мгновение
Без подробностей, испарилась!
Без причины – пропала без вести
Без надежды и веры в лучшее
До сих пор – я люблю её прелести
- в настроение, чёрт – невезучее!

Ты – во мне на всегда растворилась
Я, в тебе, до сих пор себя чувствую…
Я, любил тебя, ты - не приснилась
- мне – в мои холостые, грустные.

Я искал в себе, до (изначального)
перебрав; все обиды - возможные…
И не чувствовал миги – тревожные
Звона-до, не дай бог, поминального!
Без неё – знаю я окончательно
Пропал без вести сам, без себя…
Нет, я жил ещё долго, внимательно
На мгновения жизнь променяв
………………………………………………………………………

Сколько, без вести, По- миру шляются?
Сколько; - без вести ждать, отчаялись?
Ничего – на земле не меняется
Те, кому по любви – полагается…

Если вы – пропащие без вести
- и вам в будущем – не улыбается….
Верьте в лучшее, а не (вдребезги)
Иногда, в Новый Год –получается!

Декабрь 2021


Рецензии