Уходи
А в прочем, уходи!
Оставь на память только имя
И краткое «Прости!»
Альбом остался, твои письма
Читаю и реву.
Роман иллюзий сохранила,
Листаю и кричу.
Ушли все годы молодые,
И вот теперь одна.
Не родила себе я сына
И больше не жена.
Обманывал, любил другую.
Другой ребёнка дал.
Вся жизнь моя прошла впустую,
Такой любви финал.
13.12.21
Свидетельство о публикации №121121607509