Мысли - как волны прибоя

Мысли – как волны прибоя,
О скалы надежд моих бьют…
Дело – не трудно любое,
Создать бы достойный уют!

К дочке, к жене, поскорее
Я буду со службы спешить…
Дети – влекут быть добрее,
Для них ведь становится жизнь!

Мысли – душа порождает,
Что смог сам себя ты открыть…
Только ль жена дочь рождает?
Отцовская – явится прыть!


Рецензии