Лайковое слово и поэту приятно...

"Лайком" поддержите поэта,
Не упрёком и не советом,
Искусать себя сам он умеет,
А тем более, если хмелеет.

Ободрите не лаем, а "лайком",
Не прикидываясь всезнайкой,
Без утайки хорошее слово
Стимулирует творчество новое.

Будет в этом поэт благодарен,
Если только совсем не бездарен,
Он на свет родит новые рифмы,
А не формулы и логарифмы.

И придёт стих от самого сердца,
В нём в достатке и соли, и перца,
И любовь туда щедро добавит,
Вот тогда Пегас
крылья расправит.


Рецензии