Вопрос наивный почему...

Вопрос наивный:почему
Вдруг расстаются без возврата?
Простой ответ,а потому,
Что жизнь у каждого иная.

Порою часто так бывает.
Казалось вместе навсегда,
А жизнь обманчива такая.
Но все решает лишь судьба.

Другого встретила она
И он нашел себе другую.
И в жизни выбрали они
Она другого,он-другую.

И их дороги разошлись;
Судьба у каждого своя.
Так и счастливого пути,
Ведь изменить судьбу нельзя.

Что при рождении дано,
Все предназначено судьбою.
Ни подкупить судьбу нельзя,
Ни обмануть.Бог не позволит.


Рецензии