Нужно срочно лечить мысли
Чтобы сердцу жить хотелось?
Чтоб встречая в пути вьюгу,
Сладко было, сытно елось…
Жизнь идёт, не умирает,
Сердце в томе замирает,
Завтра что там меня ждёт
И куда лодка плывёт?
Всё привычно, всё отлично,
Но немножечко ценично-
Ждать неведомо откуда,
Что примчится к тебе чудо.
Утром, двери раскрывая,
Чувствуешь,что ты живая!
Ветер бьёт тебе в лицо:
«Будь ,подруга,молодцом!»
И дорог сгребая снег,
Приглашаешь в гости смех:
Ради счастья, ради жизни
СРОЧНО нужно лечить мысли.
16/12/21
Свидетельство о публикации №121121607374
Сергей Лутков 17.12.2021 17:05 Заявить о нарушении