Чувства не пускай на самотёк
Ни чувств и ни эмоций. Между строчек
Найдётся обязательно свой срок
Для смыслов вместо долгих тихих точек.
Отыщется и объясненье для
Предчувствий и предвосхищений смутных.
Ты постарайся лишь себя понять
В такие вот неясные минуты.
Свидетельство о публикации №121121607363