Огонёчек

С утра с надеждой открываю телефон,
Что от тебя пришла хотя бы пара строчек,
Что и в тебя стрелу пустил тот купидон,
Что поразил моё сердечко,словно огонёчек.

Я до сих пор вдыхаю твой одеколон,
Когда глаза закрою хоть разочек,
Но вот каков во всём этом резон,
Когда горит к другой твой огонёчек...


Рецензии