Если поровну

Если всем поровну
Солнце, воздух
Звёзды, месяц
Земля и вода
Значит едины мы!
Отчего от истока жизни
Между нами людьми
    Вражда?
И причина одна—
Солнце, воздух, звёзды
Месяц, Земля и вода?


Рецензии