Зарок
Морякам посвящается.
Курс на Запад, положив на картах вчера,
Мы сегодня уходим в стихию,
А когда на землю сойдём навсегда,
Вспомним серые будни морские.
Вспомним то, что и вспоминать,
Не доставит больших удовольствий,
Но ведь этого не отнять,
Как не выкинуть всё из жизни.
Были дни, когда каждый блажил,
Зарекался не хаживать в море,
Но, сойдя на берег о море тужил,
И в моря возвращался он вскоре.
30.06.2008 Чёрное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121121607248