Я на пенсию собрался

Я на пенсию собрался,
Дом у озера хотел.
Там здоровья бы набрался,
Отдохнув от разных дел.

Но жена моя, зануда,
Обломала весь мой кайф:
- Коль съеб@шься ты отсюда,
Член отрежу, так и знай!!


Рецензии