8-е марта 2018

Твои глаза Я в них тону и брежу,
Такой полёт и красочный туман.
Как можно быть настолько безмятежной?
И так эффектно выходить на новый план.

Ты истинная женщина, и всё же,
В моих глазах найдёшь куда рости.
Причины переменчивые прозы,
Сюжетные печали... и прости...

Тебя Я очень нежно обожаю,
Твоя улыбка, как бальзам для моих душ.
И сердцем бесконечно понимаю,
Всю тяжесть, что смывать уходишь в душ.

Такая Ты что не возможно спрятать душу,
Она выскакивает, рвётся изнутри.
Моя родная, солнечные чувства,
Не потеряются когда со мною Ты.

И в этот может кем-то омрачённый праздник,
Я снова Тебя крепко обниму.
И пусть весь мир горит в той адской пасти,
Тебя Я очень искренне люблю.

Прохлада за окном не остудит порыва,
Возможно лишь соплями обрасту.
Но милая, Я с чувственным порывом,
Тебя по парку все же проведу

08/03/2018 20:46 г. Москва


Рецензии