Дыша на окошко снегом
И нежно смотря на него,
Мороз рисовал белой кистью
Волшебный пейзаж.
А за окном ветер свищет
И ветки деревьев в снегу,
Мороз на окне всё пишет,
Что видел и что сниться ему.
Являются длинные ветви,
Мохнаты как ель в саду,
А рядом поля и снежинки,
Загадочный лес стоит...
О как ты дивна картина,
Как сложен рисунок тот,
Зимою прекрасной и снежной
Из сказки любимой родной.
Свидетельство о публикации №121121607226