Не верю

Я кричу от боли, 
Только ты не слышишь. 
Сердце дико воет, 
Но мой вой всё тише. 
Больше не обнимешь, 
Не подаришь ласки. 
Почему Всевышний 
Отнял нашу сказку? 
Как принять потерю
И любви, и чуда? 
Ни во что не верю
И, боюсь, не буду. 

        Но…

P. S. Как думаете, друзья, что было после "но"?)


Рецензии