Девочка мечты

Нет тебя прекрасней, девочка мечты,
Тёплым, добрым солнцем светишь только ты.
Всё с тобой мне в радость, дождик и гроза.
Вдохновенье дарят добрые глаза.
Буду я с тобою молча говорить,
Ну а людям счастье с добротой дарить.


Рецензии