Вера

Люди верят и не верят,
В суете мирской живя,
Кто-то в церковь с верой ходит,
Кто-то просто: "Для себя".

Ну, а есть такие люди,
Вера словно напоказ,
А душа сплошная свалка,
И гнильем смердят на нас.

Не таятся, не пасуют,
Словно карты, жизнь тасуют,
Из колоды доставая,
Туз крепленый для себя.


             31.05. 2007 Мидлсброу(Англия)
             Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии