Жизнь становится всё интересней

На мотив песни Яна Френкеля, стихи Инны Гофф
«Скоро осень, за окнами август»

Вот уж осень, кончается август,
Облаками – всё небо седей…
Ярким солнцем – друзьям улыбаюсь,
Когда мысли мои о тебе!

Грусть и радость сливаются вместе,
Наши встречи – совсем не просты…
Жизнь становится всё интересней,
Потому, что мне встретилась ты!

Жили рядом, не зная друг друга,
Да и мог ли подумать так я,
Что моя – очень близко супруга,
Ей признаюсь в любви – не тая!

Вот и счастье, теперь с тобой рядом,
Согласилась женой быть уже!
Мне в погоду любую отрадно,
Крен большой – на судьбы вираже!


Рецензии