Серебристой снегов белизной...
Ни луной за седой пеленой,
Ночь светла, что рассветами лета,
Серебристой снегов белизной.
И, ни местным отсутствием ветра,
И ни тем, что за леса стеной,
Ночь тепла, что рассветами лета,
Оттого, что мы грезим весной.
И идём, и вдвоём, и в обнимку
Серебристой снегов белизной
И весеннюю топчем тропинку,
Всё любуясь на лес кружевной.
К той, любви, что рассветами лета,
Оттого, что мы грезим весной,
И тепло и светло нам от этого,
А ни тем, что прогноз нулевой.
16.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121600709