Упрямый
Школа совсем рядом –
Из окошка видно.
Там мои друзья.
А я один. Обидно!
В первый класс не взяли –
Не хватило лет.
Поэтому один,
Когда и мамы нет.
Но в школу запишусь!
Я пацан упрямый.
Попробую в обход,
Тихонечко от мамы.
Встану на физ-ре
За любым парнишкой,
Доложу учителю:
Я Николаев Мишка.
В футболе самый лучший,
В хоккей не подкачаю,
В шахматы с Ивановной
Каждый день играю.
Знаю сказки Пушкина,
Писать, считать умею...
Не взять такого парня
Ваш главный не посмеет.
Точно не посмел,
Поговорил и с мамой
И в школу записал,
Раз я такой упрямый.
2016 год
Свидетельство о публикации №121121600705