Театральная ностальгия

         О, прелесть, старые театры,
         таинство лоджий и кулис,
         в антракт все ходят падекатром,
         со стен глядят глаза актрис.

           Творят здесь чудо лицедеи,
           былое время возвратив,
           встают герои и злодеи,
           мечты в реальность превратив.

         За них болели как родные,
         бывало так и у самих,
         теперь пришли года иные,
         театров нет уже таких.


Рецензии