Зимним Вечером, в четверг

  Вечерний четверг на порог заступает
  Вечером сказочный мир оживает.
  Город окутанный снежною сказкой,
  Всем нам  желает уюта и ласки.

  Россыпь снежинок в вальсе кружится
  И огонечками на снег ложится.
  И говорит нам; Завтра до встречи.
  В такой же вот добрый зимней наш
  вечер.
  (16.12.2021)


Рецензии