Мы торопимся жить...
Себя обганяя:
Повзрослеть, полюбить,
Поработать желая.
Хотим всюду успеть,
Родных забывая:
С мамой час посидеть,
Ее обнимая.
Папе руку пожать,
С работы встречая,
Друзей новых желать,
Других забывая.
И детей целовать,
Собой согревая,
Жену сладко ласкать,
Всего отдавая.
Научились спешить,
Вперед убегая.
А когда же нам жить,
Все - все успевая...
16.12.2021 год
Свидетельство о публикации №121121606968