Обет

Однажды, в шторм, прижало.
Прижало крепко! Шансов нет!
Мы к Богу обратились:"О, Спаситель".
"Спаси нас", "Мы дадим тебе обет".

Обет мы дали:"Верить будем",
"Ты будешь жить у нас в душе"!
И он помог. Затихла буря!
Все возвратились мы к семье.

С тех пор, обет свой исполняю.
Я верю в Бога. Он в моей душе.
И чтоб не говорили люди,
Всегда со мной, Он! Он во мне!

    29.11.2021 порт Астрахань
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии