Ты живёшь повыше
Слегка с обидой и мечтой в улыбке.
Дыханием на ушко щекотать,
Когда в объятиях всё очень даже зыбко.
Когда? Да много случаев за жизнь,
Ты очень нежно на ушко дышала,
И неизменно вдаль несли мечты,
О том,что в жизни разное бывало.
Обнять и закрутить, и не дышать,
И словно сделать шаг с высокой крыши,
И мягко за руку Тебя держать,
Не забывая, что живёшь повыше.
Под небосклоном, в лёгкой синеве,
Заретушированная мягко облаками,
Такая, что бывают лишь во сне,
С игрой в глазах и мягкими губами.
Я обниму с порывом облака,
И в легком танце буду падать с неба.
Когда коснувшись ласково звезда,
Подарит ласку словно королева.
06/10/18 22:17 г. Москва
Свидетельство о публикации №121121606953