Мейдей

Когда волна крутая
И всё вокруг кипит.
Мы страх превозмогая,
Борьбу ведём за жизнь.

Бывает, правда редко,
Ошибка или страх,
В бушуещее море,
Бросает экипаж.

И это очень больно,
Когда моряк в воде,
И подаёт сигналы,
Что он сейчас в беде.

В эфир летят сигналы:
МЕЙДЕЙ, МЕЙДЕЙ, МЕЙДЕЙ.
Стихия побеждает,
Не слабеньких парней.

      МЕЙДЕЙ - современный аналог SOS.

      Декабрь 2005г. Каспийское море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии