Есть такое радио... Слушаем Эхо...

Так, что же,
       господин ГЛАВред,
                пора:
Настало
     ваше время
           "переобуваться"!
Безрадостно,
    к финалу
         близится игра ...
Не вОшкайтесь,
        ЛИБЕРАСТня,
Ведь не успеете
        с..ся(сбежать)!

Всё меньше шансов
          замутить бузу,
Погреть ручонки
     на людском
         несчастье.
Господь
    спасёт Россию!
            Отведёт беду!
Навальный, радостно,
     вам скажет
           - Здрасьте!


Рецензии