Давай сегодня просто помолчим...
Ведь, это романтичное... наверно...
Как радуга блуждающих в ночи,
Как перекрестно-пламенные нервы.
Как будто снова тёплые мечты,
Без судорожных вздохов и страданий,
Сегодня нежный вечер тишины,
И ветер не поймет наших стараний.
Как будто, преждевременный покой,
Как будто перевернутое сито,
Неважно кто качает головой,
И что судьба желанием размыта.
Давай сегодня просто посидим,
Наполним душу ближнего покоем,
И солнечным мгновением весны,
Давай сыграем, что-нибудь живое.
Ведь правда, можно просто вдаль смотреть,
Или дыхание сплетать, и взгляды встретить,
Мы можем вдохновенно улететь,
Взлететь вдвоём и просто не заметить:
Других, кто черной завистью живёт,
Или играет на аккордах чистой жизни.
Такими чей блуждающий полёт,
Находит отголоски вечной мысли.
Давай сегодня просто помолчим,
И пусть запомнится момент сей тишиною.
С Тобою рядом солнечных вершин,
Коснётся сердце лишь моей любовью.
09/09/2018 22:22 г. Москва
Свидетельство о публикации №121121606915