Что я делаю не так?
Бабке с дедом помогаю.
Но немного между делом,
На гармошке поиграю.
Но ведь я же помогаю?!
Что я делаю не так?
Иногда дрова рубаю,
Только в том я не уверен,
Что другого не сломаю.
Я забор недавно сделал,
Дед сказал, чтоб переделал.
Еще больше поломал,
А до кучи не собрал.
Но ведь я же помогал??!
Дед сказал: "Езжай, внучок.
Ты, небось, "перетрудился"?
А гармошку подарю,
Чтоб играть хоть научился.
Свидетельство о публикации №121121606902
Иван Терёхин 18.12.2021 15:45 Заявить о нарушении