К себе

Свечи спокойный свет,
Великое молчание -
То ода славная
Тому, что пел поэт;
Судьбы своей забытое послание,
Вплетал в слова давно он,
Много лет!
Годов, что чужды юному сознанию,
Печальных ли?
Коварных, полных бед?
А может просто пламя увядание,
Иль невзначай нарушенный обет?
 

Т.Г.
16 декабря 2021 года


Рецензии