Не в подарках наше счастье...

Мама подарила самолетик,
В прошлом Новом году.
Танчик папа подарил,
Я играюсь, он  в ходу.

Ничего не подарила
Мне бабуля в этот год.
Мне обидно очень было,
Плакал я на Новый год.

Да и деда не приходит,
Может снова заболел?
Пожелаю я здоровья,
Что бы дед мой не болел.

Всем желаю много счастья,
К столу праздничный салют.
Не в подарках наше счастье,
Счастье дети и уют!







      


Рецензии