Моя арфа верна себе

Моя арфа верна себе.
Её звуки всегда горько-сладкие.
Говорит она звоном тебе
И на солнце блестят струны гладкие.

Знает тишь и лесную глушь,
Из которой всё златом доносится
А когда сквозь затменья уносится,
Ты твердишь, что навек мой муж.

Плещет в ветер рассвет водой,
Той водой что в глазах цветка.
Она знает о нас с тобой,
Ведь ведунья, как облака.

Горы утром за быль встают,
Защищая любви луга.
Горсткой утра холмы бегут
И ныряют лучи в стога.

Парус наш не плавник акул.
Из добра и надежды воз.
Ты целуешь веснушки скул
Между белых, как мел берёз.

Звон крылатый амуров зной
Он плывёт из долины к себе
Ты особенный рядом со мной
Моя арфа верна тебе.


Рецензии