16 декабря. Вчера, как в сказке у нас было...

Вчера, как в сказке у нас было,
Сегодня - сказки уже нет...
За ночь снежок у нас подтаял,
Без снега ни такой сюжет...
Стоят - обычные деревья,
И ветки тёмные на них.
Не серебрится, не искрится,
Луна лишь украшает вид...
Сквозь дымку лёгкую белеет,
Сосны и ёлки зеленеют...
Я с наслаждением прогулялась,
И ими тоже восхищалась...
Природа наша хороша,
- И потому поёт душа...

ФОТО Ирины Гравковой.


Рецензии
У нас сегодня весь день тихо падает снег, -4, на улице просто чудесно!

Ирина Михеева 4   16.12.2021 19:32     Заявить о нарушении
у нас + 1, но дороги хорошие, идти было легко.

Светлана Боголюбова   16.12.2021 20:36   Заявить о нарушении