Фиксация на сосании члена
Фиксация на сосании члена является психопатологическим состоянием головного мозга.Но также частым явлением бывает фиксация на сосании собственного члена.
© Copyright:
Москов Иван, 2021
Свидетельство о публикации №121121606784
Рецензии