Швабия проглотит Рашу

В миг Раша не нашей стала,
Теперь ею правит капитал,
Потери тридцать миллионов,
Не уберегли Россию и СССР

Богатства на костях и крови,
Режим олигархов отобрал,
В миг Рашу сделали колонией,
Теперь Все рашен бедный класс

Раша фашистов победила,
27 миллионов жизней положив,
Но отняли народную Победу,
Предатели, братва и богачи

Потери 27 + 30 + 60 возможно,
60 миллионов от вакцины Гейтс,
Так как Россия ВОЗу подчинилась,
А далее Швабия, а Раши нет


Рецензии