Родной
Нежный, суровый, немножечко злой.
Очень открыт, но изранен душой.
Можно приду, присмотрю за тобой?
Нет, мне не нужно ни денег, ни злата.
Квартира твоя не нужна - я богата.
Необязательно замуж идти.
Можно на часик хотя бы прийти?
Нет, я тебя не убью. И с тобой
Ничего не случится. Даже с душой.
Ты такой близкий, далёкий. Родной?
Можно, как нежности синий прибой,
Просто приду, обниму, и тогда,
Может растают души холода?
И когда ты увидишь дороги, пути.
Можно с грустью, тихо куда-то уйти.
Свидетельство о публикации №121121606706