женщина

Женщина должна быть, как помада.
Чтоб хотелось так слизать…
Как цветок цветущий сада…
Чтоб хотелось так сорвать.
Женщина должна быть большой тайной.
Чтоб не мог любимый разгадать
Стать в его душе дизайном.
Чтобы его сердцем управлять.
А у женщин маленькие ушки…
Вы ж старайтесь, мужики!
Любят слушать похвалушки.
Подточите срочно языки.
Женщины любят ушами…
То доказано… и точно.
Думайте, мужчины, сами…
И готовьте речь досрочно.
А ещё любите не за глазки…
А за красоту её души.
Не сгущайте судьбы краски,
Чтоб не утонуть во лжи.
И не надо обещать нам
Звёздочку далёкую с небес…
Сколько её ждало дам…
Был бы на земле звёзд целый лес.
Женщина должна быть большой тайной.
Чтоб мужчине долго так гадать...
Чтоб в руках её души дизайна
Не могли вы заскучать.
фото-интернет


Рецензии