Прощение от слова проще

***
ПРОЩЕние от слова ПРОЩЕ,
Не забывай прощать,
Лишь эго сгубить нас хочет,
Заставить любовь молчать.

Прощение от слова проще,
Не нужно все усложнять,
Пропитана сЛОЖность ЛОЖью,
Давно уж пора понять.

Прощение от слова проще,
Прощение это любовь,
Прощение вражды не хочет,
И к миру стремится вновь.

Прощение от слова проще,
Прощайте других и себя,
Мы все как деревья в роще.
Живите жизнь не деля.


Рецензии