Душа

/ДУША/
............~&~............
Под перезвон колоколов душа сжималась
В ней только горькая полынь-любовь осталась
Душа стремилась в небеса о нём мечтая
Судьба закрыла вход душе в ворота Рая...
...&...
Спустилась в Ад - бродила там и ужасалась
Как души выжигали тем кто преклонялся
Перед любимыми колени в кровь стирая -
Пытаясь получить любовь обещанную Раем...
...&...
Душа заплакала и поняла свобода ей награда -
Взлетела вырвалась из мук и плена Ада
Вдохнула воздух распрямила крылья счастья -
Не дай ей Боже ещё раз вкусить любви ненастья...
............~&~............
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   14.07.2022 09:51     Заявить о нарушении
Я не философ, но за отзыв Вас благодарю... Душа и Дух едины, когда его люблю...
Удачи Вам в творчестве!

Натали Цыганова   14.07.2022 10:24   Заявить о нарушении