Пора включать

Кто ты? Гришка Азарёнок -
Лукашенковский холуй!
Лишешь жопу и при этом
Смотришь на облезлый х.й!
Ежедневно изрыгаешь
На экраны изо рта
То, что жопа высирает -
Тонны лживого дерьма!
Словно тощая дворняга
Нападаешь и рычишь,
Иногда хвостом виляешь,
Как медалькой посулишь!
В общем, Гришка! Хватит тявкать!
Хватит свой понос метать!
Не ходи за дном серливым,
И пора мозги включать!


Рецензии