Роза моей души
Любовь и нежность, ласку привила.
Она её для счастья возлюбила
И в счастье лучезарно отдала.
Из сердца своё чудо подарила
И чудо назвала : любимая душа.
Красоты чудотворные вселила –
Душа безумно стала хороша!
Сказала мама : доченька, люби –
Люби до грани. Чуткой будь и нежной.
И не гадай, что ждёт там впереди,
В любви весна не будет зимой снежной.
Ступнула доченька на свой порог любви,
Прошла тихонечко, назад не оглянулась.
Зажгла с душой свои все фонари –
В любовь со страстью чайкою взметнулась!
Свидетельство о публикации №121121606664