Сохрани, Господь, мою Русь
Там и жизнь моя, и судьба.
Мною всюду ты была пройдена,
Ты со мной в душе – навсегда!
Необъятная. Моя Русь души,
Ты с любимыми мной берёзами.
Сады расцвели. Их не сокруши
И сады мои, вместе с розами.
Моя даль полей, небосклона высь,
Соловьиная ты земля–матушка.
Необычная, как степная рысь,
Запах дома ты, где оладушки.
Напои ты Русь доброй милостью,
Не спусти в народ злого дьявола.
Стань же радугой и с игривостью,
Не отдай врагу – даже малого!
Встань с колен прошу! Оглянись вокруг,
Не губи ты, Русь, наше светлое.
Обернись назад. Посмотри кто друг,
Сохрани в сердцах всё заветное!
Ты храни, Господь, наши все пути,
Доведи детей до любви своей.
Подари Ты свет, помоги идти,
Среди ярких дней и ночных огней.
Убери, мой Бог, геноцидный плен
И с умов сотри горький умысел.
Запад русским дал множество дилемм –
С верою идём! Хватит наших сил!!!
Свидетельство о публикации №121121606655